Bellator хочет провести шоу «Россия против всего мира» в Москве с участием Федора Емельяненко

Пандемия в 2020 году пошатнула лигу Bellator, многие встречи не состоялись, несмотря на наращивание боев во второй половине года. Компания усердно готовилась к следующему году и смогла привлечь несколько сильных бойцов, одни из них У. Нурмагомедов, Р. Хабилов, Й. Ромеро.

2021 год станет знаменательным для Bellator, в рамках этого промоушена пройдет прощальный бой Емельяненко, а также решающий поединок в полулегком сегменте. Последний император под своим знаменем поведет усовершенствованную копию Хабиба.

Скорее всего, турнир Bellator пройдет в Москве и впервые в РФ. По замыслу руководителя промоушена С. Кокера, Емельяненко не должен закончить карьеру в узком кругу, он должен попрощаться со зрителями на широкой арене, где будут присутствовать 30000 человек. Великий боец возвращается к себе на Родину и вешает перчатки на гвоздь, это должно быть большое шоу, подчеркнул Кокер. Он добавил, что зрителей ждет бой не только с Емельяненко, также будут биться известные спортсмены Токов и Немков. Вероятно, будет встреча сборной мира против сборной России.

На сегодня пока не ясно кто будет соперником Федора. Интрига вокруг ожидаемого боя сохраняется, ведь ранее была информация, что «последний император» может встретиться с Леснаром или Барнетт.

Пускай Bellator готовит пояса, русские уже идут!

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные